当前时间: 2020年02月27日 星期四

产品分类

会员服务专区您所在的位置:首页 > > 会员服务专区

申请指南
发表时间:2017-06-27     阅读次数:

中国勘察设计质量协会评优活动

申请指南

一、奖项简介

中国勘察设计质量协会系列评优活动是我国工程勘察设计行业国家级最高奖项,

本奖项包括三个大类别:勘察奖、设计奖、计算机软件奖和优秀企业奖。每次评选的获奖项目总数不超过100项。

历次评奖评选出一大批组织规范、设计优秀、施工先进、质量优良、运行可靠、效益显著的获奖项目、引领和推动了勘察设计行业的技术进步和科技创新,为同类工程树立了良好的标杆和榜样。

评选时间

每年评选一次,每年年中开始评选

每年7月份开始受理,830日截止报名,

三 申报程序

1、各申报单位向中国勘察设计质量协会秘书处填交申请表及有关材料;

2、协会秘书处对申报工程的申报资料进行审查,对符合申报、评选条件的工

程,组织专家组进行复查。

3、审定委员会召开评审会议,听取专家组组长汇报复查情况,对申报项目复查结果进行审查、质询、评议,评出候选工程项目。

4、中国勘察设计质量协会召开会长办公会议,审议,并以记名投票的方式决定获选项目。

5、会长办公会议审议确定的项目在中国勘察设计质量协会网站上进行为期十五天的公示。公示期间社会各界无异议的工程,正式确定为获奖项目。对举报的问题使项目达不到获奖标准的,一经查实,取消其工程获奖资格。




上一篇:
下一篇:2