当前时间: 2020年10月29日 星期四

地方资讯您所在的位置:首页 > 创新创优 > 地方资讯

四川省建筑设计院总工程师章一萍总工程师一行赴中国工程物理研究院建筑设计院调研

为进一步加强同行业单位交流,吸收先进技术管理经验,6月14日下午, 四川省建筑设计院总工程师总工程师章一萍一行赴中国工程物理研究院建筑设计院(以下简称“中物设计”)调研。钟庆国院长代表中物设计欢迎章一萍总工程师一行的到来,并举行了调研座谈。
会上,傅飞副院长首先详细介绍了中物设计的发展历程、组织架构、管理序列和技术管理方式。随后双方围绕建筑设计企业的质量管理、项目管理和技术团队管理等方面进行了热烈交流和深度讨论。章一萍总工程师表示,此次调研受益匪浅,不仅增强了两院之间的相互了解,中物设计在质量奖罚措施、质量抽查方式、技术文件归档、质量满意度提升和科研项目管理等方面的经验做法非常值得我院学习,让参会人员均感到深受启发。未来,希望两院能继续保持良好互动,加强合作与交流。
座谈前,中物设计质量管理部吴常青主任陪同 四川省建筑设计院总工程师章一萍总工程师一行参观了中国工程物理研究院科学技术馆。科学技术部领导胡斌、赵仕兴、陈刚、人力资源部副部长丘岳等参加了上述活动。

 
上一篇:南京苏夏工程设计有限公司协办的“2019火电机组供热改造及灵活性调峰技术交流研讨会”圆满召开
下一篇:云南省迪庆州委领导一行到访泛华集团