当前时间: 2020年02月27日 星期四

学习培训您所在的位置:首页 > 创新创优 > 学习培训

市城建开发办联合璧山区人民政府召开土地招商推介会

 6月28日,“‘千年璧山?深绿城市’2017重庆璧山土地招商推介会”在璧山区文化艺术中心大剧院举行。此次推介会由璧山区人民政府与市城建开发办联合主办,市房地产开发协会、重庆绿岛新区管理委员会、璧山区高新技术产业开发区管理委员会、璧山区城乡建委承办。
  市城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦,璧山区区委书记吴道藩、区长章勇武、区人大常委会主任陈强、区政协主席向邦俊等出席会议,璧山区委常委、组织部部长、绿岛新区党工委书记万容主持会议。我市近80家综合实力靠前的企业参加了土地推介会。
  区长章勇武致欢迎辞,用“三个城”推介美丽山水璧山城,区委书记吴道藩用“三个设问”解读了璧山城市魅力,绿岛新区管委会主任张川详细介绍了推介项目具体情况。
  市城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦首先肯定了近年来璧山区在城市建设取得的成绩,并结合重庆战略定位、综合定位、功能定位,全面阐述了房地产开发建设的形势和要求。要求企业围绕第五次党代会提出的“高标准高质量推进城市建设”目标,抓住璧山快速发展的机会,参与到璧山的城市开发建设中。
  此次推介会推出5个片区25个商业用地项目,总面积2448亩。会后,全体参会人员实地参观了高新区观音塘湿地公园片区,雪山、黛山水库片区,冉家沟双凤水库片区,全球北纬29°茅莱山植物园片区,六旗乐园地铁一号线站前片区等5个地块片区的周边环境。
  璧山区相关负责人表示,此次活动不仅是推荐土地,而是全方位展示璧山区经济社会发展,特别是城市建设取得的成就,实现以商招商、口碑招商。通过全面实践“深绿城市”的发展理念,不断提升区域价值。


 
上一篇:关于开展全市房地产开发建设领域影响社会稳定矛盾问题摸排调研工作的通知
下一篇:没有了