当前时间: 2020年11月01日 星期日

协会通知您所在的位置:首页 > 行业资讯 > 协会通知

关于建设工程企业资质专家审查意见的公示

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市住房和城乡建设(管)委、北京市规划和自然资源委,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局,国务院有关部门建设司(局),国资委管理的中央企业:

  按照《行政许可法》及有关建设工程企业资质管理规定,我部对近期申请建设工程企业资质的申报材料组织了专家审查,现将专家审查意见在住房城乡建设部门户网站(http://www.mohurd.gov.cn)予以公示,以广泛接受社会监督。企业申报材料中的人员、代表工程业绩等详细情况,可通过点击“住房城乡建设部网站主页→建设工程企业资质行政审批专栏→资质申报基本信息公示”进行查询。

  专家审查意见为不同意的企业可通过“住房城乡建设部网站主页→办事大厅→受理发证信息查询”查询具体意见。公示时间为:2019年8月29日至2019年9月11日(10个工作日,8月29日起可查询具体意见)。


 
上一篇:关于2019年第十六批申请勘察设计注册工程师初始注册审查意见的公示
下一篇:中秋节放假通知