当前时间: 2020年08月10日 星期一

地方资讯您所在的位置:首页 > 创新创优 > 地方资讯

南京苏夏工程设计有限公司EPC总承包“北海市铁山港(临海)工业区诚德冷轧集中供热项目”开工建设

由南京苏夏工程设计有限公司EPC总承包的“北海市铁山港(临海)工业区诚德冷轧集中供热项目”于6月22日下午15:08举行了开工奠基仪式。北海鑫源热电副总经理刘涛主持了开工仪式, 北海鑫源热电有限公司董事长杜兴源、总经理刘毅,南京苏夏工程设计有限公司副总工程师/高级项目经理李敬泽,以及北海诚德冷轧厂、广西忠达建设集团、广西同洲工程咨询管理公司、上海正弘建设工程顾问有限公司、北海阳天建筑工程有限公司的相关领导,共同出席了开工仪式。
“北海市铁山港(临海)工业区广西宏大、诚德冷轧集中供热EPC总承包项目”,由北海鑫源热电有限公司投资,这是南京苏夏工程设计有限公司第五次EPC总承包广西北海铁山港供热管网建设,本次开工的项目是在2014年至2018年分四次建设完成的22.5公里供热管网范围上的第五次扩建。
北海鑫源热电公司刘毅总经理在开工仪式的讲话中首先感谢了南京苏夏工程设计有限公司的辛勤努力,并对前四次热网工程的质量给予充分的肯定、并希望在这次改造中克服困难,安全、优质、按期完成任务。
南京苏夏工程设计有限公司北海EPC总承包项目部经理李敬泽,代表苏夏公司作了坚定有力表态发言,提出了“重安全、保质量,满足用户要求,建造精品工程”的项目奋斗目标,决心克服项目执行中遇到的各种困难和技术障碍,利用一切有效资源,调动各种积极力量,苦干、大干加巧干,确保项目合同约定各项要求的认真履行,向长期信任我们的业主及热网用户交一份合格答卷,真正做到业主放心,用户满意!同时也表达了南京苏夏对做好本项目的信心和决心!
最后由北海鑫源热电公司杜总宣布了“北海市铁山港(临海)工业区广西宏大、诚德冷轧集中供热”EPC总承包项目正式开工。开工仪式在鞭炮声、机器轰鸣声和各参加单位领导的一起见证下顺利结束。

 
上一篇:北京新机场建设指挥部肯定北京市煤气热力工程设计院监理团队工作成绩
下一篇:湖南省建筑设计院荣获“省属监管企业文明标兵单位”称号